Уста

 
    «По главной сути
     Жизнь проста
     Ее уста…
     Его уста…» В.Федоров
Один мотив
Сыграть с листа:
Насупротив
Устам уста.

Дрожать – не ждать.
Разбив хрусталь,
Взять и прижать
К устам уста.

Врать-воровать
И нет креста…
Не оторвать
От уст уста.

Жизнь – в этом суть –
Тогда проста,
Когда заснут
В устах уста.


Рецензии