Вокзалы

 
Вокзалы, пристани, причалы
Построены лишь для двоих.
Взлетел, отправился, отчалил…
Скопилось сколько слез твоих.
А я коплю твои улыбки,
Румянец увлаженных щек
И взгляд восторженный и пылкий
Беру, конечно же, в расчет.


Рецензии