Солнце внутри тела

Припев:
Я не люблю, но я точно знаю,
Есть что-то, что меня согревает.
Может душа, может вера.
Это солнце внутри моего тела.


1)Сначала скажу, вдруг, кто спросит,
Это Yas Jan из группы Поиск.
Я вообще-то не один, нас в группе двое,
Но сейчас только мой голос в этом микрофоне,
Или в наушниках, или в колонках,
Неважно как он попадёт в твои барабанные перепонки.
Это для меня так много значит,
Ведь я ничего не сделал, просто так маячил,
По жизни, можно сказать без цели.
Вроде не глупый, но почему так глупо трачу время.
Вроде в центре компании, но почему-то одинокий.
Вроде всем нравлюсь, но любят меня немногие.
Вроде прохладно, но я легко одетый.
По настоящему не любим, но чьим-то теплом согретый,
Меня немного изменило это лето,
И я ни за что не забуду об этом.

Припев:
Я не люблю, но я точно знаю,
Есть что-то, что меня согревает.
Может душа, может вера.
Это солнце внутри моего тела.

2)Всё же люблю, хотя не влюблённый,
Просто есть та, которая лучше миллионов
Других девушек, ведь ей нет подобных
Но о нас сейчас не буду распыляться подробно.
Мы любим друг друга, но каждый по-своему,
Она меня как брата, а я её как-то по-особенному…
И вроде бы это не входит в её планы.
Хотя… Ладно, заморачиватся не стану.
Как всегда часами по улицам брожу,
И не знаю, куда приведёт мой маршрут.
И куда бы ни пошёл, со мной повсюду они –
Мой телефон, наушники и мп-3,
И так же как все мои настоящие друзья,
Они в шутку подставят, но не предадут меня.
Пока они рядом, я по-настоящему не одинок.
Хотя один раз жизнь подарила мне урок,
И я узнал, что такое настоящее уныние,
Но я не сломался, ведь тогда, как и ныне я.
В себе уверен на сто процентов,
Своим мыслям и делам остаюсь верным.

Припев:
Я не люблю, но я точно знаю,
Есть что-то, что меня согревает.
Может душа, может вера.
Это солнце внутри моего тела.
    
3)Сегодня не прощеное воскресенье
До него походу долго,
Но всё равно я прошу прощения,
Кого обидел ненароком.
Каждая вещь может выглядеть иначе.
Слышишь, в ночи сейчас кто-то плачет,
Может от горя, может от радости,
Трудно понять, когда не видишь разницы.
Спасибо, что всё это объяснила мне, мама.
Может не умнее, ну хоть мудрее стану.
Ведь есть такая возможность, хотя наврядли,
Я всё время наступаю на всё те же грабли.
И лоб слегка побаливает, хотя уже привык.
Согретый солнцем, упрямый мужик

Припев:
Я не люблю, но я точно знаю,
Есть что-то, что меня согревает.
Может душа, может вера.
Это солнце внутри моего тела.


Рецензии