Мои стихи... 15 лет назад

В сером доме погасли огни,
Но под свет ночника,
Где-то вдали на седьмом этаже девчонка качала сынка.
"Спи мой сыночек,ночь незаметно в город пробралась давно,
Спи мой хороший,волшебные сказки в наше влетают окно.
Что ж ты глядишь?Вот упал на реснички,сон из открытой на небе странички,
Их поскорее закрой,вот непослушный какой.
Где-то сейчас мой хороший,твой папа,
Может он тоже не спит,
И вспоминая нас с тобой,тоже в звёздное небо глядит.
Ты так похож на него моя крошка,
Даже улыбкой в него ты пошёл,
Так почему нас с тобой он не принял?
Так почему промолчал и ушёл?
Разве его одного не любила?Разве его не ждала?
Самой красивой и самой любимой и для него я была.
Но вот закончилась сказка и ты вдруг появился на свет,
Хочешь быть папой?-спросила его.
А он ответил-Нет.
Спи мой сыночек,он далжен вернуться,
Он ведь без нас пропадёт,
Как бы поверь,далеко не уехал,
Счастья нигде не найдёт.
Тихо девчёнка сынишку качала,
Но вдруг раздался звонок,
И на пороге,с цветами,уставший
Молча стоял паренёк.
В сером доме погасли огни,
И под свет ночника,не заплачет девчонка уже,
Там далеко на седьмом этаже.


Рецензии