Ни о чем

Кого я пытаюсь из себя создать?
Совсем другой, дурацкий человек.
Просто люди привыкли читать,
хотеть и видеть, и желать
совсем других.21 век.
Когда все валится из рук,
ведь не успеешь взяться,
как это уже устарело.Разлук
сопливый след уходит в никуда,
откуда любит появляться ночью,
разоблачая то, о чем всегда
пытаешься забыть. Порочно
так мечтать, и материться,
а к вечеру совсем забыться,
как я люблю. Слегка неточно
я попытаюсь передать
фантасмагорию той кровоточной
каши в голове. По правде:
заебало, блять.


Рецензии