Слова

Сказки, ложь, каскады гор,
Печь, Москва-наборы слов!!
Жалость, месть, Аляска поле,
Низ верхов - ни слова боле!
Матерь божия, колючка,
Туса, жизнь и просто мучка..
Детство. гордость, честнота,
Мания, карась - слова..


Рецензии