Отчаливание

 

Последний гудок
В голос.
Морской городок
Холост.
Причал. Платьице.
Пятится
Вперед кормой,
Якорь ведя за собой,
Водой чтоб смыло грязь,
И так вот каждый раз.
Моментом крайним,
Как этот лайнер,
Я уходил.
До дыр
Стирая прошлое,
Что нами же изношено,
В котором я увяз…
Ушел, оставив грязь.

          


Рецензии