Конец

Настопило утро,
Добрая пора,
Так легко, как будто
Такая игра.

Светит солнышко в окно,
Воскресение!
И не вернуть никого
В дни весенние

Сентябрь-нудная пора,
И что-то, как-то надоело,
Новый день...и вновь с утра
Уж время верно подоспело

И снова неудачи,
И снова скука, грусть...
От счастья жди подачи
Я больше не вернусь

И знаешь, не смотри,
Ты не поможешь взглядом,
Как сам свернешь с пути
И чудо будет рядом

Все веселятся и смеются,
Как будто лучше жизни нет,
Стою и слезы градом льются
И пусть смеется целый свет

Это конец! конец!
Не надоело так играть?
Под свадебный венец
шутить,смеяться,баловать


Рецензии