Звук

Скрип половицы - страшный звук
Для тех, кто так боится смерти.
И учащённый сердца стук,
И жизнь давно лежит в конверте.

В конверте Смерти и Судьбы,
Что за тобой идут ступая.
Сломает все твои мечты
Судьба, которой доверяешь.

Ты не увидишь лица их
Они уже надели маски.
И ты ждёшь смерти, ты притих.
Они читают свои сказки.

И ты в них веришь, ты больной!
Ты болен глупостью и верой!
И смерть к тебе стоит спиной,
А люди все больны холерой.

А жизнь давно лежит в конверте,
И сердце застучало вдруг
Ты всё сильней боишься смерти,
Скрип половицы - страшный звук.


Рецензии