Парень странный

Парень странный,очень странный
Повстречался на пути.
Не могу забыть я взгляд печальный.
Как же я могла мимо пройти.
Солнышко прорвало тучи.
Засияла вся земля.
Ветерок унялся даже.
Видно отдохнуть ему пришла пора.
Не могу забыть я парня этого.
И его печальный взгляд.
и все мысли,как назло мне.
Всё о плохом мне говорят.
Если б знала,если б знала.
Как смогу его найти.
Я бы следом побежала.
Обошла бы все дворы.
Только он ушёл куда-то.
Сбереги его судьба.
Лишь надежда,лишь надежда.
В сердце у меня жива.


Рецензии