Я всерьёз

Нет тумана, лжи, обмана..
Нет печали, страха, слёз..
Нет меня, тебя.. Романа
Я не вижу. Я всерьёз!
Я хочу забыть про бури!
Ты забыл меня, пойми,
Я останусь на пароме
И меня не проводишь ты,
Самый лучший, необычный,
Мой, родной-Один такой!!
Как узнала я? - Привычка
Ненавидеть лишь покой..


Рецензии