***

отвыкать пока не хочется. я привык с колокольчиком как с иконою. я присел к идеалу примазываться ощущать с собой крылья ангела. отвыкай. да рано ведь я привык; телефон будто благовест. отвыкай. хорошо как скажете. некогда я с вами не спорю то. в феврале начну с рода помощью. один хер замерзать так лучше целиком.


Рецензии