В осеннюю грусть наш город погружен...

В осеннюю грусть наш город погружен,
Свинцовые тучи над ним задержались.
А мы солнца ждём, оно так нам нужно,
Пусть лучик один, да бы к нам пробивался!

Ты мчался ко мне, такой долгожданный,
Давай, отдохни, крепким кофе согрейся,
Я будто во сне, с тобою, желанным,
Ликует- горит моё нынче сердце.

Останься со мной, ты очень мне нужен,
Другого желания я не имею,
Желанье одно мне голову кружит,
Чтоб был ты всегда любовью моею!

Счастливыми быть нам необходимо
На всём протяжении жизненных судеб.
Всем сердцем любить так неутомимо,
И с нами невременно счастье пусть будет!

Осенним дождём наш город простужен.
Но, как мы с тобою у неба просили,
В таких многочисленных уличных лужах
Лучи солнца яркого всё ж отразились!

Останься со мной, ты очень мне нужен,
Другого желания я не имею.
Желанье одно мне голову кружит,
Чтоб был ты всегда любовью моею!


Рецензии
Ваше стихо утверждает, что любовь сильнее
непогоды. Убедительно! Спасибо, Наташа!

Алексей Боровлёв   30.09.2011 10:16     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо Вам!

Наталия Гвоздовская   03.10.2011 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.