Сонет для любимой

Для меня ты всегда, как раскрытая книга,
Не дано до конца эту книгу прочесть.
В ней таится любовная наша интрига,
Твои ум и достоинства, верность и честь.

Я другой такой женщины в мире не знаю,
Видно в мире подобных давно уже нет,
Когда вижу тебя,обо всем забываю,
Не стареет любовь по прошествии лет.

Я желаю тебе жизни долгие годы,
Пусть обходят тебя стороною невзгоды,
Чтоб всегда ты с улыбкой встречала рассвет.

Пусть всегда тебе в жизни сопутствует радость,
И с семьей, и с друзьями общения сладость...
И залогом Любви - этот нежный сонет.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.