Прости

Прости за то, что я тебя люблю,
Прости меня, что я не разлюбила.
Я в тишине любви твоей молю.


Прости меня за то, что не забыла
Твои слова, объятья, поцелуи...
Не знаю почему тебя люблю я.


Прости меня за все мои обиды
За глупые и грубые слова
Быть может грусти всем моей не видно,
Но у меня тобой забита голова.

Я не могу забыть тебя ни на минуту,
А может не хочу...
Забытья почему-то.
Зачем? Я ничего не понимаю!


Зачем тебя люблю я??? Я не знаю!!!
Не знаю, что мне в жизни этой надо,
Наверно, просто быть с тобою рядом.


Прости, я не смогу тебя забыть,
Пока живу, знай, буду я любить
Любить тебя, тебя лишь одного всегда я
И не смогу забыть, я это точно знаю!


Не знаю, почему запал мне в душу твой образ,
Изнутри меня он душит!
И мысли о тебе мне не дают покою
И сильно я люблю тебя, не скрою.


Прости за то, что я тебя люблю,
Прости за то, что я не разлюбила,
Забыть тебя я в жизни не смогу!
Я никогда так сильно не любила!


Прости, что продолжаю я писать,
Тебе звонить, мириться предлагать.
Тебя забыть...
Увы... не в силах я!
Знай, я все помню и люблю тебя!!!


Рецензии