Два года

Два года молилась,
Пред иконой жгла свечи.
У Бога просила,
Чтоб тебе стало легче.

Два года шептала
Твоё имя ночами.
Два года мечтала,
Ты спасёшь от печали.

Два года промчались,
Всё куда-то исчезло.
Ничего не осталось,
Всё кануло в бездну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.