Выпускной

ВЫПУСКНОЙ

1
Расстаёмся навсегда,
Наша школа – уже в прошлом…
Пролетели дни, года,
Но, мы помним о хорошем!

Первые учителя…
И контрольные, зачёты…
Первая любовь твоя…
Наши классные работы.

Припев
Школа, школа – я скучаю!
Школа, школа – я ведь знаю,
Что нельзя вернуть года назад!
Снова, свой дневник, листаю
И друзей всех вспоминаю…
Разноцветных фотографий листопад…

2
Прозвенел первый звонок…
А теперь – звенит последний…
Только, жизненный урок,
Будет длиться, несомненно!

Отыграл бал выпускной.
От заката, до рассвета…
Годы школьные, со мной,
Встретятся в другое лето!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии