Главному инженеру Аварийной Автобазы канализации

             оригинал: ABBA   The Winner Takes It All
            кавер: http://www.realmusic.ru/songs/932147/

   Главный инженер лучшей автобазы
 Выдюжившей все «злые» времена
 Жаль теперь в чести только трубы с газом
 А у нас труба....та ещё труба
   Сергей Васильевич, юбилейный спич
  Вам адресовал Мосводоканал

     Мастером начав в шестьдесят девятом-
  Цель была видна, а преграды-нет
  Словно рычагом инженер Буянов
  Стронул маховик будущих побед:
      И первый «Хаммельманн»* к восторгу горожан
   Казался просто сном в семьдесят втором.
   А позже был реванш, когда ЗИЛ с базы- наш
   Повёз в Германию технологию...

      И на Целину каждый год колонны
    Отправлялись так, будто тут нас-рать.
    Как с передовой шли назад вагоны-
    Из ведра болтов снова ЗИЛ собрать.
      Внедрялся «амерон»*, настроен «БОШ»* потом
   Новаций Ваших здесь всех не перечесть
   Отлажен механизм. Профессионализм:
   На базе от и до-всё просчитано...

     Главный инженер лучшей автобазы
  Были времена. Кончилась страна
  Растащили всё. Время нефти с газом
  А у нас -труба. Полная труба
    Сергей Васильевич, Вы только бросьте клич-
  Любой шофёр за Вас всё с себя отдаст.
  И пусть Вам шестьдесят- к чему смотреть назад?
  Нальём за «Гвардию»- вы всегда в строю.
 
         http://www.realmusic.ru/songs/932147/

*-”Хаммельманн”- каналоочистительный агрегат на базе а/м Мерседес-Бенц
*-Амерон-  технология нанесения защитного покрытия труб изнутри.
*-БОШ- Центр диагностики автомобилей
                2006.


Рецензии