Людям нужны деньги,

экспромт



Людям нужны деньги,)

Они бывают разные(,

Чистые и не очень,()

Голубые и красные...)

Людям нужна смелость,()

Смелость-она прекрасна!!!!)

С нею ты вечно БЕЛЫЙ,

В отсутствии-только КРАСНЫЙ)))!

Пусть люди всё выбирают,

Это их ,к Истине,путь,

Плохое пускай забывают,

Хорошее помнят ПУСТЬ!!!!!))))


Рецензии