мои стихи.. 15 лет назад

Вечер...Молча стою на крылечке,
Курю сигарету,пускаю колечки.
Скучно...И не кого даже обнять,
Но ты не можешь это понять.
Тихо...Котёнок свернулся клубочком,
Я утераю слёзы платочком.
Холодно...Медленно падает снег,
Стрелки часов продолжают свой бег.
И монотонно чеканят-тик-так,
А у тебя всё конечно не так.
Живёшь ты в двухкомнатной тёплой квартире,
И всё хорошо у тебя в этом мире.
Глядишь телевизор и книжку читаешь...
А может быть тоже меня вспоминаешь?
Хочу оказаться с тобой сейчас рядом...
Смотрю в пустоту немигающим взглядом...
А может ты тоже хочешь того?
Откроешь глаза,а вокруг никого.
Давай помолчим и послушаем вьюгу...
Быть может приснимся сегодня друг другу.


Рецензии