Грусть

Обычное утро опуталось  страхом.
Привычная шутка рассыпалась прахом.
Сияние Солнца беспечно тускнеет.
Вниманием вечность невольно согреет.
Угрюмые тучи, как волки, все серы.
Безумием мучают колко химеры.
Как стресс повседневный стирает все грани!
Мрак гневных небес накрывает нирвану.
Всю грусть поглощает свет страстный, как стронций.
Весь стресс пусть растает от ясного Солнца!


ИТОГИ конкурса Золотое Перо Руси 2012 | Премия Золотое перо Руси | Номинация ОДНОСЛОВНЫЙ МНОГОРИФМ
2 место – Александр Савостьянов за высокое художественное мастерство произведения «Грусть»


Рецензии
Прекрасный однословный многорифм!

Евгений Аксельрод   28.06.2023 12:13     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас сердечно.

Александр Савостьянов   28.06.2023 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.