Мышеловка

Мышеловка захлопнулась, и не сбежать,
Отступленья отрезан мне путь.
И эмоции гневные, мне не сдержать,
А упущенного не вернуть.

В лабиринте без выхода, как в западне,
Моих спутанных мыслей клубок,
Не дает на вопросы,ответ больше мне
И так воздуха нужен глоток.

Мышеловка захлопнулась, словно капкан,
Да, не нужно тебе было врать.
Я же знала, раскроется скоро обман
И прийдется за все отвечать.

И зажата в углу я, как загнанный зверь,
Все лазейку пытаюсь найти,
Но нет доступа к сердцу, захлопнута дверь,
От расплаты твоей не уйти.

А когда ты захочешь, мне что-то сказать,
Вдруг застынут слова на губах.
Ты не мог, не хотел ничего понимать,
Так, что смысла и нету в словах.


Рецензии