48 Законов власти. Закон 25, 26, 27. Роберт Грин

ЗАКОН № 25
Сотвори себя заново.


Мы сами строим свою жизнь,
Свою индивидуальность.
Нельзя народу позволять,
Ввергать Вас, снова в крайность.
=================================
Ваш шарм, уменье пошутить
И ваша театральность,
Помогут власть, Вам укрепить
И чувствовать реальность.
==================================


ЗАКОН № 26
Держи руки чистыми.

Старайтесь облик сохранить.
Не замарайте руки.
Души не видимую нить
Не обрекай на муки.
==============================
В твоей кристальной чистоте
Залог больших успехов.
Дела вершатся на земле
И нет в борьбе запретов.
=================================
Используй для борьбы других.
Ты словно за вуалью.
Истоки скрыты в нас самих.
Сливаются с реалью.
====================================


ЗАКОН № 27
Играй на нуждах людей, создавая армию
фанатичных приверженцев.

Без веры человек не может.
Без веры очень трудно жить.
И вряд ли кто уже поможет,
Без страха сердце обнажить.
==================================
Займи пустующую нишу.
Дай людям свет, зажги сердца.
Пусть ритуал захватит душу.
Стань для людей, как лик Творца.
===================================
Пусть речи будут не понятны,
Но обещающие свет.
Смиренья боль, терзает нервы
И ищет в Вас на всё ответ.
=====================================


Рецензии