Кукареку. Обезличенная миниатюра

кукареку, кукареку,
мы летаем через реку,
мы по радуге гуляем,
ничего не замечаем,
будь то день иль будь то ночь -
ты не сможешь нам помочь,
будь своим или чужим -
все равно, нам ПОХУЙ ДЫМ


Рецензии