как комом в горле эта осень

Размытый, как рисунок в луже.
Из дыма как арабский джин.
За зеркалами пряча душу,
Свой мир, чем только мог, лечил.

Лечил от бритвы, от таблеток,
Пытался от полетов вниз.
Порою бредил, жаждал лета,
Смеясь, бежала мимо жизнь.

Пока тонул, за дым хватаясь,
Что было силы пряча боль,
К нему опять пришла усталость,
Неся дешевый алкоголь.


Рецензии