привет, Сентябрь

Привет, Сентябрь, я скучал
По красно-бурым берегам
С кровавой кромкою. Остывший
Прощальной краской, листопад
Напомнит о судьбе увядшей,
Что в воды тихие несла.
Из трегольника бермуда,
К тем, милым сердцу, берегам.

К твоим, разбросанным игриво
Копна'м каштановым по ветру,
Заботам о насущьном плене
Задач, решений и ответов.

В мгновенье осень приближая,
Привет, Сентябрь, я скучал.
Так жаль что ты не потакаешь,
Увы, несбывшимся мечтам.


Рецензии