Помни

Потуманилось небо,нахмурилось
Тучи заволокли небосклон,
Гладь речная слезою подернулась
Гром ударил в набат кулаком.

Гром гремит над землею промокшею,
Грозы стрелами бьют по земле.
Только слышно раскаты небесные,-
Рассердились на нас в синеве.

Видно много наделав ошибок мы
Позабыли что есть божий суд,
Опаршивились мы,оскотинились,
И к ответу призвать нас ведут.

Бич небесный все не унимается,
Освещая всю землю гремит.
Светом молний земля озаряется,
Ветром древо сломить норовит.

Успокойся стихия небесная,-
Полно землю слезой поливать,
Обогрей солнцем землю заблудшую
И пойдет жизнь спокойней опять.

И на миг позабудутся горести,
Посветлее вдруг станет в душе.
Прогремели раскаты небесные,-
Ярче,чище в сердцах ведь уже.


Рецензии