Знаки осени

Эта осень вокзалами скалится в небо.
И играют вороны в танцующих чаек.
Над изгибом реки тучи ловятся в невод,
Ветер, скрученный в строки, свивается в знаки.
Бьются в небо зеркальные звуки и краски.
И касаются душ заколдованных сети.
Перевитых дорог жёлто-медные ветви
И запутанных снов запрещённые маски.


Рецензии