Кто ничего...

Кто ничего не делает, тот не ошибается.
Кто не идёт, тот не спотыкается.
Кто не спешит, всё успевает.
Кто не надрывается, тот одолевает.
Кто не кричит, того все слышат.
Кто не обижается, того уж не обидят.
Кто не напивается, тот не похмеляется.


Рецензии