новые планы

Будут у меня новые планы.
Будут джакузи,фаянс и кальяны.
И кане корсо собака Байё.
Будет всё клево. Не будет тайны
Между кобылой моей и ветром.
Будет всегда в моём доме лето.
И комната-клетка, в которой птичник.
Будет всё жизненно и отлично.


Рецензии