Жду тебя..

За окном снег кружится,
Я сижу и скучаю одна.
Пора уже спать ложиться,
Но я все жду тебя.
Я хочу обнять тебя крепко
И прижаться к груди твоей.
Целовать хочу губы сладко
И сидеть при свете свечей.
Но свеча уже догорает,
А тебя все нет и нет.
А снег за окном все летает,
Не дождусь я сегодня ответ..
И ложусь я тихонько в кроватку,
А надежда все шепчет: Придет..
И тебе принесет шоколадку,
И обнимет,и к сердцу прижмет.
Но пробили часы двенадцать.
Тишина и лишь бой часов.
И мне уже не пятнадцать,
Закрываю страну детских снов..


Рецензии
Ах, как мне хочется, чтобы мне было 15 лет!
С мечтой

Марина Панферова-Лабиринт   17.01.2012 18:31     Заявить о нарушении
Юность - это лучшее время.. И мои 15 давно в прошлом..
с благодарностью, Юлия..

Юлия Добрый Ангел   20.01.2012 23:56   Заявить о нарушении