Тот гудок я не забыл

Куда идет пароход.
Когда проходит ледоход.
Вдоль по Каме на Саратов.
Не боясь сяких пиратов.
Вдоль по Каме и по Волге.
В славный город Астрахань.
Очень вкусный вялят вобла.
И еще вкусней тарань.
Там икру на хлеб не мажут.
Позволяют ложкой есть.
Что не правильно пишу я.
У кого претензии есть.
Сам конечно не бывал я.
Но в Казань разок ходил.
И гудок прощальный парохода.
Я с годами не забыл.


Рецензии