Тоска

Тоска всю меня съедает.
Тоска уж совсем убивает.
Тоска словно что-то живое.
Тоска для сердца чувство чужое.
Тоска словно в сердце нож.
Тоска..на кого же похож
Этот мир без любви и тебя.
Этот мир где осталась одна.
Этот мир полон грез и мечты.
Этот мир где бывали лишь мы..


Рецензии