Рождение - счастливое событие...

Рождение — счастливое событие,
Весёлое явленье бытия.
Мы — дети, все готовы к отплытию
В небесный край, где радость лишь Твоя!

И здесь мы ощущаем её действие,
Хоть грусть порой туманит жизни путь.
О, дивный Друг, нам окажи содействие,
Чтоб с узкой тропки сердцу не свернуть!


Рецензии