Наплевать

Наплевать,что жизнь прекрасна.
Для меня она сейчас ужасна.
Наплевать,что кто-то рядом.
Наплевать,что снег градом.
Наплевать,что я живу.
Наплевать,что вниз плыву.
Наплевать,что ты мне друг,
Так как это только звук.


Рецензии