Страсть

   

Сквозь лучезарную вуаль
Увидел профиль твой неясный.
Он с детской хитростью скрывал
Взор взрослой женщины, взор страстный.

Не зная то, что рядом я,
И сердце страстию томя,
В свой сон мятежный окунулась.
И я ушел, и ты проснулась.


Рецензии