Я тебя ждала

Тихо падали снежинки,
Но не видела я их,
Ощущала лишь слезинки
На щеках своих.
Я иду куда укажет,
Мне полярная звезда.
Пусть Эрос меня накажет,
Так как я люблю тебя.
Застилают глаза слезы..
Скрип машинных тормозов
Вот и все улетучились грезы,
Ты больше не услышишь
Моих влюбленных слов.
Ты больше не увидишь моего лица.
И вскоре ты забудешь,
Забудешь навсегда..
Как я тебя любила,
Как я тебя ждала,
И очень часто плакала,
И ночи не спала..
Я лишь тебя ждала..


Рецензии