Толерантность

Мой Друг поет с женою в паре,
Под три аккорда на гитаре,
Все славно было-бы,но если-б,
Не одинаковые песни,
Под три струны-один мотив,
Сплин- чувства,свечи и наив,
Пугал меня,как лег я спать,
Что знает песен тысяч пять...
Частенько слышу,будто он,
Был пыльным стукнутый мешком...
От песни длинной,в тысяч пять,
Жена четвертая опять,
К веселой пьяни убежала..
Недолго пристань пустовала,
И вновь непуганая нимфа,
Прильнула к берегам Коринфа..
Ты нужен,пой,живи,чувак!
Как в песне"Beatles":-"Пусть будет так.."


Рецензии