С Ним просто и сладко по жизни идти!

Каким это образом тайны Всевышнего
Становятся мыслью, бегущей строкой?
Чем больше желания познания Высшего
Тем ближе становится образ Святой

Вливается Духом в сосуд неочищенный
Меняет любовью, растёт изнутри
Заботой Своею, волей и Истиной
Омоет с любовью в Священной Крови

Все снимет затмения и огорчение
И мудрости даст, как духовно расти,
Тревоге житейской найдёт объяснение
С Ним просто и сладко по жизни идти!

" Приблизтесь ко мне и я приближусь к вам." Иаков 4:8.


Рецензии
Аннушка, всем сердцем подтверждаю:
"С Ним просто и сладко по жизни идти!"
Благословений Вам!

Вера Пасько   08.05.2012 07:12     Заявить о нарушении
Cпасибо, Верочка! Читала ваше свидетельство об исцелении, просто Аллилуйя! Наш Господь Целитель!

Анна Кофтун   10.05.2012 23:18   Заявить о нарушении