Он и дождь..

Он тихо шагал по крыше
И тихо шептал о нем.
Его было еле слышно,
Но он пришел в твой дом.
Он был тем дождем холодным.
Он был лишь осенний крик.
Он был уже не голодным.
Он был слезами сыт.
Он знал,что ты тихо плачешь,
Он знал,что ты его ждешь.
Но ты ничего не значишь
И слезы все также льешь.


Рецензии