Он ушел

Все так по прежнему алеют облака,
Когда их лижут лучики заката.
Но взгляд тяжел, хоть и строка легка.
Я потеряла друга и почти что брата.

Не потеряла- просто он ушел.
И не вернется больше никогда.
Нет, нового он друга не нашел,
Не предал, удалившись навсегда.

От этого больней его уход,
И обещанье: с того света напишу.
Пройдут уж дни или пусть даже год
Я буду ждать, искать, как и сейчас ищу.


Рецензии