Рассуждения с похмелья..

Приходя в себя с похмелья
            Закурил, прикрыв глаза
Где вчерашнее веселье
            И девчонок суета?
Было вечным воскресенье
            Не болела голова
Небо было по-светлее
            Зеленей была трава.

Нас манили приключенья
             И интриги кружева
Нам хватало развлеченья
             И любили иногда
Были страстные влеченья
             Без девчонок-никуда
Пили все, без исключенья
             И гудели до утра.

Не мешали нам метели
             Не дождливая пора
К сожаленью, мы взрослели
             Разлетались кто куда
Утихали крик и пенье
             Под гитару во дворах
И весенние цветенья
             Оседали на висках.

Мы женились от безделья,
             Расходились навсегда
Отмечали дни рожденья
             И меняли города
Были в жизни искушенья
             Настигала нас беда
Взлетов миг и боль паденья
             Дружбы верность и вражда.

И стремительным теченьем
            Понеслись у нас года
Для кого то Бог -спасенье
            Для другого - Сатана
Мы не стали откровенней
            Нас пугает пустота
Не у многих, к сожаленью
            Без препятствий полоса.

Как и не было похмелья
            Открыываю я глаза
Мой окурок грустно тлеет
            Посветлела голова
Жизни яркие мгновенья
            Не желтеют как трава
Не допустим душ старенья,
            Поживем еще пока.

Не помеха облысенье
            И по юности тоска
Стали мы теперь мудрее
            Не дрожит еще рука
Не уместны удивленья,
            Нас волнует красота
Мы еще помять сумеем
            Милым женщинам бока!   


Рецензии
Верю - верю я тебе
Всегда, так будет,
на Земле
Дамы, наши милые
подруги,
Не дадут пропасть,
со скуки
Если даже, голова
болит,
Или, на душе тоска
лежит
Стоит лишь увидеть
их
Сразу, стон, уже
притих...

Рашит Гибадуллин   03.10.2012 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.