Ты со мной

Ты со мной. Мне каждый миг желанен.
Невесомей всё моя душа.
Радость снова сменит ожиданье,
Но пока идем, листвой шурша.
Ты со мной. Ты так сейчас мне дорог!
Все слова, улыбки так нежны...
И придет минута, за которой
Все сомненья станут нам смешны.
Пусть сейчас так трогательно-зыбко
Наше счастье. Глупо пусть оно.
За спиной оставим все ошибки,
Кажется, то было так давно...
Да, нам не семнадцать. Это важно?
О, как долог был к тебе мой путь!
Да, мне страшно. Но любовь отважна,
Сделает меня смелей чуть-чуть.

Ты со мной. Нет игр, нет и правил.
Как жила я прежде без тебя?
Ты со мной. Мне каждый миг желанен.
Просто рядом. За руку. Любя...

сентябрь 2011


Рецензии