Мои мечты

 За тобой моя душа как птица полетела,
 Чтоб незримою в разлуке рядом быть,
 Чтоб невидимо потрогать твои руки,
 И к любимому плечу неслышно прикорнуть.
 Взглядом любящим смотреть в глаза твои большие,
 Видеть в них тепло и доброту,
 Окружить тебя б заботой и любовью,
 Жаль что это лишь мечты мои.
 Буду ждать опять я встречи новой,
 Дни и ночи,и часы считать,
 Буду помнить голос твой волшебный,
 Как ты можешь много доброго сказать.
 Мне с тобой уютно и надёжно
 И бессонница бежит,когда ты здесь,
 И приходит вновь,когда ты уезжаешь,
 Рядышком стоит и не дает уснуть.


Рецензии