В этом мире

. В этом мире

Вечная радость
  В этом мире
    Вызывает печаль
       Странную.
Непонятна душа
  Среди ночи,
     Похожа на тень
        Бесталанную.
Можешь понять
  И потерять,
     Приходиться слышать
        Ненужное.
Пытаешься жить
  Чтоб умереть.
     Внутреннее…
         Наружное...
Только спокойствие
  В сей суете
     Вызывает боль
        Странную.
Без Бога душа
  В сей кутерьме
     Похожа на тень
         Бесталанную.
Смешались пути
  Зла и добра,
      Дышат отравой
         Улыбки.
Пытаешься жить,
  Не умереть,
    Без Господа это
       Зыбко.


Рецензии