В твоих глазах

Где-то там, в твоих глазах
Потерялась моя воля,
Нам нельзя уже назад,
Ведь иначе будет больно.
Нам нельзя уже поврозь,
Проросли и прикипели,
Ты давно уже не гость,
Постоялец неизменный...
Где-то там, в твоих глазах
Потерялась моя смелость,
Что-то думала сказать,
Но не вспомню, что хотелось...
Где-то там, в душе моей
Для меня ты стал привычкой.
Быть мне хочется твоей,
Ворковать на ушко птичкой.
И мурлыкать без затей
Нежно, ласково, игриво.
Сдаться в плен твоих страстей,
В плен касаний шаловливых.
Где-то там, в твоих глазах
Расплескалась твоя нежность.
Нам нельзя уже назад,
Нам не жить уже, как прежде...
Наглядеться хочу всласть,
Напитать тебя любовью.
Как сладка мне эта власть,
Я сдаюсь ей добровольно!


Рецензии