***

Детсво мое позабыто
В сказки не верю давно.
Мама, если б ты знала
как плохо самои...
В окна смотреть очень страшно
Ночью боюсь, я упасть.
Птицей не стать мне наверно.
Бездарь не может летать.
Значит, падать не страшно..
Если не можешь мечтать...
Все тебя позабудут
И тебя не станет опять...


Рецензии