А хочется просто пожить с небесами

Сегодня душа пошатнулась иначе,
И плакать бы надо, да я не заплачу.
И рифма, как нож, режет сердце на части…
И всё это в поисках женского счастья.

А завтра опять улыбаться прохожим,
И делать себя на других не похожей,
И время убить, торопясь за часами…
А хочется просто пожить с небесами.


Рецензии