Киборги

Как говорят, что киборги везде,
Планету всю заполонили,
Лишь 0, 1 в их голове,
И, может, мыслить научили.
А человек не обезьяна,
И он создание с душой,
Найдёте, может, в нём изъяны,
Но не сравнитесь, Боже мой!
И в мире нету совершенства,
Зависнет мозг, иль что сбоит,
Вам "обезьяна", если честно,
Исправит всё, как программист.
И 300 лет живут на башне
Железом древние часы,
Конечно, им не нужны башли,
Но не присущи им мечты.
Пусть век мой веком ограничен,
Вот, мы приходим и ушли,
Быть киборгом хотелось, лично?
А мне нет счастья без Любви.

18.06.2011г.

Картина Бориса Вальехо "Киборги"


Рецензии