Девчонка с русою косой...

Да,я была твоей Судьбой -
Но ты ...уехал!
Тогда же променяла боль
На море...смеха,
И хохотала над собой
Я... до упаду-
Ведь жалость мне,твою,родной,
За так...не надо...
А годы шли,цветущий май
Сменило лето -
Здесь жизнь была... совсем не рай,
А ты был где-то...
Не зная,что осталась там,
На перекрёстке,
Девчонка,с русою косой -
Глаза,как...звёзды!


Рецензии
"Девчонка, с русою косой-" выписана так, что вижу ее!!!Спасибо за такие
стихи, за такую работу!!!

Ро Рлк Железногорска   18.09.2011 21:52     Заявить о нарушении